宝宝48天,妈妈感冒发烧,能继续母乳喂养吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u21050100
可以喂的,我也感冒了,还咳嗽,原先一直熬着不敢吃药,结果喂奶传染宝宝了,现在还没有完全好呢,后来自己吃了一点药好了,宝宝现在偶尔还咳嗽,哎,现在想想当初把奶给宝宝挤出来喂,就不会传染给她了
树友u11895928
宝妈妈有发烧的现象的时候不能给宝宝喂奶的,这个是会影响宝宝的啊,宝妈妈还是退烧以后的时候给宝宝喂奶就好了,这个么事的
树友u21143884
完全可以,我宝宝50天的时候我就感冒发烧38°,还是给宝宝喂奶,我是喝的退烧颗粒,中成药。但是晚上睡觉时最好不要和宝宝挨的太近,我当时都是和宝宝分房间睡的。