强满满

大家都用什么牌子都卫生巾

推荐回答
树友u28704120
不怎么固定不过一般都是用些知道的牌子~日用用的七度空间的少女系列跟优雅系列,夜用苏菲有个比较长的用的好不错,偶尔没有就两张日用的和一起当夜用了护垫用的安而乐的
其他回答
tt蛋蛋
倍舒特吧 ,现在大牌卫生巾abc、苏菲啥的都有荧光剂,我用这个觉得挺好
树友u13704632
我没有固定的牌子,看着哪个牌子适合自己就买,每次都会尝试不一样的牌子!
树友u27432810
怀孕前,我一直在北京上班,所以经常使用ABC,我觉得虽然贵点,但是质量有保证,用了以后不过敏!但是生完孩子一直在农村老家,买不到这个牌子,退而求其次了,用的假期!