为什么要拍嗝,我不懂!有经验的宝妈告诉我!我家宝宝十几天了,吃完奶要拍嗝吗?怎样拍呢?

推荐回答
树友u24546699
其他回答
树友u23822521
当然拍了。不然孩子胃里有气儿总吐奶,具体手法百度视频。
树友u27544850
拍嗝是把宝宝吃奶时吃进去的空气拍出来,预防宝宝吐奶,将宝宝的头轻轻的,然后手弓起来,由下往上拍,
树友u21050100
宝宝不拍隔容易吐奶,宝宝吃奶会有空气进入,排气一般是放屁,宝宝很小,肠胃没有发育成熟,所以要拍隔排出空气,可以竖抱拍打宝宝背部,直到宝宝打嗝位置,也可以斜躺床头让宝宝趴你胸前,