哎…越睡不着越想尿尿…………

推荐回答
树友u5896706
这个看看是不是尿路感染了,不过睡眠质量的话还是多去调理一下,恩现在也得调理好自己的心情,然后饮食上面要清淡一些嗯,多注意保持自己的正常散热吧。加油呀。
其他回答
树友u14016936
我也是这样子的,一睡不着,躺着就不停的想上厕所,这个没有什么问题的,宝妈睡不着的时候需要注意心态,心态放平稳了就容易入睡了哦
树友u13348320
醒着的时候当然容易产生尿意,如果还没睡意不要强迫自己关灯睡觉,翻翻育儿书籍,困意来了很快就睡了。
树友u16619794
孕晚期会再次出现尿频的现象,这是正常的孕期反应,由于子宫变大不断压迫膀胱进而就会出现这样的情况,可以在晚睡前尽量少喝点水,孕期还是要多放松心情,进而睡眠质量也会好的。