4个月的宝宝咳嗽,白天3,4次,凌晨3,4次,今天凌晨发现鼻塞,应该是感冒了,怎么破?看着心疼啊

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,可以给宝宝吃点小儿感冒药和肺力咳,如果不想给宝宝打针吃药,可以带宝宝去小儿推拿。
树友u6559442
亲所讲的情况是要看医生的,咳嗽,感冒在这个季节很多见的。医生会根据情况开具药物的,咳嗽分好多种情况的。感冒可以用温热毛巾敷鼻翼。
皮卡hu
可以炖点葱白水给他喝点看看会不会好点 我家宝宝也这样前几天严重了只能给她喂点药了