好几天了,每天这个时候上厕所回来就睡不着,特别想睡,烦

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u7050281
在晚上的时候尿频现象是比较明显,特别是到了后期的时候,我一般上完厕所,闭着眼睛什么也不想,这样就容易睡觉了,想的越多越不容易睡觉的。
树友u25859430
我也是这样的,这段睡眠质量差远了,临睡时不敢喝水,可往往被尿憋醒,去厕所吧,也排不多,有时宝贝动一下就觉得好想去厕所,每天睡觉不过五六个小时,好痛苦••••••••!白天补个觉吧,哪个姿势都觉得不舒服,常常胸闷被憋醒,好想卸了重担,舒舒服服的睡是几天••••
树友u27168165
我也是这样的,这是孕期正常现象,我每天几乎凌晨三点就醒了,就开始玩手机打发时间。