宝宝8天,混合喂养,奶粉喂的多,这两天肚子咕噜咕噜响,什么原因?求解答啊!!!!急!!!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
皮卡hu
没事的我家宝宝那时候也这样吃了空气
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道。
我宝宝叫小果冻
根据你说的情况,宝妈,初步估计是孩子肠胃消化有点问题,坚持母乳喂养哈,喂奶粉的话一定要按照标准量喂,千万不可以太浓啊,稀一点也可能会营养不良,所以掌握好奶粉添加量很有必要,不过,如果宝宝没有什么不舒服也不用着急,给宝宝揉揉肚子就好了!