亲爱的妈咪们。请问:哺乳期的妈妈可以化妆吗?只化妆不擦护肤品。

推荐回答
树友u7050281
在哺乳期是可以正常化妆的,只要是正规厂商生产的化妆品那么对于宝宝是不会有危害的,平时的时候你要注意合理的饮食,营养的摄入,晚上回去要及时的清洗干净这样皮肤才会好一些。
其他回答
树友u26996467
可以的,但是对自己皮肤不好
树友u28758036
化妆品比护肤品里面的添加剂要多,正规厂家生产的都可以擦的。注意不要让宝宝亲你的脸就可以。
树友u27350374
在哺乳期还是少化妆比较好,现在的化状品大都有化学成份的,基础的护肤品一般是没什么问题可以用的!我现在也在哺乳,也在用护肤品的!