我怀孕前三月月 有没有什么靠谱又营养的菜单 我还没有举行典礼 已经胖了不少了 辣妈们给我出出办法

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
孕期胎儿是需要全面的营养,并且孕期体重是会有所上升的。我之前也是怀着宝宝举行婚礼的,这个不会有很大影响,可以穿一件比较大号一点婚妙就行了。
树友u26211901
我到10月份才结婚,日子早就订好了,结果现在才知道怀孕,我连婚纱照,结婚证都还没拍,好难想象都是趁我变胖在拍,no 都是泪啊😭😭😭😭
树友u13348320
怀孕多少要发胖的,越到后面越厉害,这种情况下肯定以孩子健康为重,不宜减肥,婚礼不过一个形式。