四个月宝宝拉肚子吃了好久的药都不见好还越来越稀!现在就剩拉水了!请问各位宝妈有没有什么妙招谢谢了!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4891340
宝宝拉肚子是可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u6897215
宝宝腹泻期间,妈妈要注意多给孩子喂水,以免造成脱水。吃益生菌,奶粉喂养的换腹泻奶粉。吃了哪些药呢,可以喂腹蒙脱石悬液,便便是否有酸臭喂呢?
树友u23533333
宝妈,你有没有乱吃东西?我家宝宝消化不良,有几次是因为我吃了很多饼干,他会便秘,吃了冰箱里拿出来的葡萄,他就拉肚子胀气。我家宝宝在两个医院看过病,第一次老是闹腾带去医生到处查查说是肚子有点胀,第二次感冒,两个不同的医生开的都是健儿清解液,这个是中药