我怀孕两个半月,刚刚怀孕去检查说看不见胎心胎牙,后来也没去检查,一直坚持到现在,前段时间吐的特别厉害还贫血,现在这几天就没反应了,

推荐回答
树友u5896706
树友u28777357: 我是后来没做BC只抽的血检查了下,医生说都正常,只是贫血。
其他回答
树友u28481107
一般情况二个月就有胎心胎芽了,而且并不是出血都保不住胎儿,也不是说不出血就没有问题,没有拍bc之前我都是每周抽血查hcg和孕酮值检测胚胎发育的,我八周的时候有的心跳,你还是赶紧去医院查查吧,坚持立场也不能不看医生呀
树友u26160842
我怀孕一个多月去检查的时候也是说看不见胎心胎芽,叫我过一个星期去检查,检查了,也有胎心胎芽了,现在宝宝已经成功卸货了,是个男宝宝,😊😊宝妈放宽心,医生叫你去检查就去吧
树友u21305873
怀孕的时候已经有两个半月了还没有胎心胎芽,这种情况下亲怀孕的情况本来就不好,现在已经没有任何的妊娠反应的话,还是去检查一下吧。