长了该死的妊娠纹,怎么办,用什么东西可以去掉

推荐回答
树友u13948250
已经长了妊娠纹就很难彻底去掉了,产后会慢慢变淡的自己也不要太过着急了,可以使用哪些去妊娠纹的产品试一下个人感觉也没有很好的效果,只能随着时间慢慢变淡。
其他回答
树友u12815385
长了就很难去掉了,只能靠时间,这个纹要靠预防的,5个月开始每天涂橄榄油按摩
树友u27223686
祛除不掉,祛除妊娠纹的都是假的我试过,反而没有用,用不好还过敏呢,我从大腿到小腿都是的,时间久了就变成白色的了,希望宝妈不要用什么祛除妊娠纹一类产品没有用!
树友u25642905
我也长了!怀孕的时候我有用东西!但我看见没长就没用了!到怀孕最好一个月长了好多!在去用也来不急了!这个长了只能看个人了~有的会慢慢没了~有的不会的