昨晚梦见老公带了一个女人在他外婆家亲亲我我,我实在看不下去了就当着他们外婆外公还有老公跟那女的面说离婚,知道在梦中我老公怎么说的吗?离吧!宝妈们你们怎么看?

推荐回答
树友u6319826
只是个梦而已,应该是最近听了或者看了出轨导致离婚的事情,所以晚上才会梦到,我昨晚上还没到月经来了,但是醒来才想起来自己正在怀孕不可能来月经,都只是个梦而已
树友u27451165: 呵呵,也许以前吵架把离婚常放在嘴边吧,要不以前就是他的欺骗在我心里永远抹不掉
树友u6319826: 夫妻之间不要太较真,睁一只眼闭一只眼,自己对自己好点是最可靠的,世上没有几个人能靠得住
树友u27451165: 说的那么轻松睁一只眼闭一只眼,我相信如果这事情再每个女人心里都会留下疤痕的,不过还是非常感谢你!
其他回答
树友u26610130
是啊,别当回事!我做梦才累了总梦见爬山,昨天又梦见迷路
树友u27304768
梦而已,别较真
树友u27717730
心情影响梦境,睡前保持心情开心,