树*****

还有十几天就到预产期了,我的婆还让我给一大家人做饭,真没见过这样的人

推荐回答
树友u25881974
其他回答
树友u6319826
不想做就给你婆婆说,说最近比较累,一般通情达理的婆婆都能体谅,如果婆婆还不愿意就把饭做难吃点
树友u27961918
王一直以来都是我做饭给一家人吃的,我婆婆也和你婆婆一样好恶心的,看见她我就烦的很
树友u26216966
宝妈辛苦了!做饭站久的确辛苦,你可以跟你婆婆说最后这段时间你想好好的休息,她应该会理解的。怀胎十个月都不容易,一定要自己照顾好!但是不要跟她有隔阂哦,说话嘴甜点。祝你好孕!