怀孕7周 走到哪里都是控制不住的放屁😓这真的是让我很无奈 很尴尬 这是怎么回事呢?不知道有没有和我一样症状的孕MM呢?

推荐回答
树友u3308648
树友u28741707: 是不是都是那种特别长有特响的P 我是不管白天晚上 就好像肚子灌气了一样 我家老公满脸嫌弃啊
树友u3308648: 是的,很大声,没有气味的,生产后也会很多放的,自己也想不到的多,感觉放了,一会又胀的,又要放出来,还好在月子里的,不用上班的。
树友u28741707: 以前经常跟几个好朋友没事的打麻将(她们都已经是MM了)就特别不理解 为什么打一会麻将她们的P那么多 直受不了 不会我生完孩子也会P特别多吧!
树友u3308648: 现在你可以明白呀妈妈是不易做的,亲加油呀,
其他回答
树友u28184803
一样,我还便秘
红红颜
建议你自己可以不用担心哟这个的话是不影响的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸了。
树友u28421007
我都是早上快起来的时候!我老公都说放屁才代表健康,呵呵