末次月经3.4,平时没有像其他宝妈有孕吐嗜睡的反应,之前抽过两次血查孕酮和hcg,现在感觉和没怀孕的时候一样,怎样知道宝宝每天发育如何呢

推荐回答
树友u18189174
宝妈要到3个月左右才能感觉感觉小肚子硬硬的,啦表示宝宝在长大!宝妈没有孕反应很好啊,我生了两个,一直到宝宝出生都没有反应的,宝宝都很好的,宝妈不用担心
其他回答
你是麻麻最爱的小皮皮
我跟宝妈末次月经是同一天,只测了尿检,其余什么检查都没做
树友u5861538
亲,每个人的怀孕情况是不相同,你的孕早期一切正常的话,说明胎儿发育一切也是很正常的,不用担心太多,只需要注意孕期的营养。
树友u14016936
宝妈只要没有见红之类的情况就说明宝宝没有什么问题,宝妈这个时候只需要注意点饮食营养,平时不要劳累就可以了,等到晕12周去产检检查