预产期到了,今天起床时小腹抽筋似的一下下后开始酸,大便感很强,蹲了好久的马桶了,还是想拉耙耙

推荐回答
树友u6282782
树友u24229764: 特难受,特别是大便感来的时候,去蹲坑又拉不出来,而且大便感一阵一阵的!
其他回答
树友u13348320
应该是要分娩了,赶紧去医院,生孩子就是那种想便便的感觉,有人是阵痛,有人是腰酸。
树友u5861538
亲,你这应该是需要分娩了,赶紧准备待产包去医院吧,我那会也是这样,宝宝马上要出生了,总想上厕所,但总是拉不出来的感觉。
树友u14016936
宝妈最好去医院看看,有可能是快要生了,小腹抽筋似得那个是宫缩反应,宝妈如果宫缩规律的话说不定今天就生了哦,加油宝妈