宝宝打嗝怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
其他回答
树友u21305873
宝宝打嗝在半岁之前都会有的,半岁以后会明显地减少的,到了一岁的时候才会不打的,这都是正常的,宝妈不用去干涩的。
树友u13391152
宝宝小的时候是会比较容易打嗝的,但是宝宝打嗝跟大人不一样,不会像大人那样难受的。可以再给宝宝喝点奶或者是水,也可以轻敲宝宝的脚心,让宝宝哭,哭了也能缓解症状
空谷幽兰默默
宝宝打嗝的主要原因就是宝宝吃奶太快,吃下去后打饱嗝,会上来一口奶,然后宝宝又咽下去了,这口奶有凉气,凉气进去后宝宝就会打嗝,最好的办法就是宝宝吃奶吃饱后把宝宝竖起来拍拍打嗝后再让宝宝躺下。