产后严重便秘,蔬菜水果,喝水都不管用。必须靠吃麻仁丸加开塞露才能排便。宝宝喝我的母乳也跟着便秘。怎么办

最佳回答
其他回答
树友u24653304
宝妈,产后便秘,你最好是喝喝三孩低聚果糖啊,我产后便秘,喝这个挺管用的,也不影响母乳了
树友u27673827
木耳泡蜂蜜不错,之前我也是便秘,四五天还没去一次,就算去也痛死掉,回家我妈给我弄了这个吃效果不错。先把木耳用开水泡下,再放到锅里顿下,凉点的时候加蜂蜜就可以了。试试吧
树友u26580474
宝妈的这种问题我也有过,以至于上厕所都很痛苦,1多喝水,想起来就喝,不要等到渴了再去喝,最重要的是每天早上空腹喝一大杯,喂奶更容易口渴,我晚上睡觉都要起床喝两次水2每天坚持同一时间段去蹲厕所,即使没有便意也要去蹲,不然等很想上厕所的时候大便就会很干硬,以至于蹲厕所痛苦产生害怕心理,憋着时间久了大便就会干硬,而且要注意的是每次蹲的时间不宜过长而且要一心一意,不要玩手机看杂志等。希望对宝妈有帮助