满月后我想回娘家!估计待两三个月,可是宝宝每个月打预防针怎么办?难道要回家打

推荐回答
树友u16104087
宝妈可先提前问问娘家那有没有打预防针的,如果是同一个省的估计不需要太麻烦,不同省就要问问那需要什么手续可以转过去,不过几个月后你还是要回婆家的,转来转去也是麻烦。
其他回答
树友u27673827
预防针是省内都能用的,不要回去打都可以,去你所在的卫生院问下。我回自己家都打过了。
红红颜
可以的。家里那里了是有打的地方的。是全国联着的。你自己不用担心的呀。建议是及时去打预防针就行了。不用担心。
树友u27279364
拿着本子回你娘家的防疫站打就可以了,我宝宝就是这样