引产是?

推荐回答
树友u27739854
引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。 引产过程中可能导致产道损伤,在引产过程中由于宫缩较强,宫颈口小及弹性差,往往易出现产道损伤,如后穹窿、宫颈口裂伤及阴道裂伤等。此时应清楚暴露裂伤部位,立即缝合,可以达到止血的目的。还有另一种严重的损伤即子宫破裂。
其他回答
树友u24020426
宝宝成型了,用针打在宝宝的头骨上,宝宝自然在肚子里死亡,孕妈妈也要经历阵痛和开骨缝,将宝宝生出来。
树友u16104087
引产是指错过人流的最佳时间或胎儿发育异常所采取的一种必要的手术措施,和正常生产的过程相似,孕妇采取麻醉,使用药物使胎儿死于腹中,在使用缩宫术迫使胎儿娩出体外。
树友u27479083
引产就是超过三个月就打针从小面催产