喂奶奶头好痛啊,不过也没有顺产时候疼,看到小家伙也值了,坚持

最佳回答
树友u5222967
嗯,刚开始给孩子喂奶的时候都会有这样的情况你可以少摸点红霉素软膏等孩子吃奶的时候洗掉这样慢慢就会好一些不需要担心的这样是正常的坚持给孩子母乳。
树友u27817776: 嗯,现在还会漏奶,各种不舒服,该不该穿文胸呢
其他回答
树友u27479083
人家都说吃奶的力气很大的,妈妈就是受苦
树友u18845388
宝妈加油啊,我反而觉得喂奶很痛呢,都给宝宝吸得出血珠了,宝妈的哺乳方法可能比较正确,觉得不大痛,我顺产的时候反而挺顺利的,呵呵
红红颜
那么你自己也可以多体息哟。母乳是小宝宝最好的食物。你做的很好。是一个好妈妈。你真的很棒哟。很不错的一位妈妈。