怀孕四个月,心情不好,脾气大,很讨厌我老公,看见他心情就不好

推荐回答
树友u24020426
怀孕确实情绪波动大,这样可不行哦,宝宝可是很喜欢爸爸的声音呢,为了宝宝也不能这样,要保持好心情,如果实在讨厌,和宝爸谈谈,孕期他会理解你的。
树友u26917839: 我老公就是一块木头,如果你让他跟孩子说话,就一句我是你爹,在让他说就是你是我儿子,多一句不会说
树友u24020426: 比我老公强多了,我老公每次就咩,说是羊,说人话他听不懂。。。。
其他回答
树友u27479083
你这样对宝宝会有影响的,那是你老公啊,你这样他心里多难受
树友u18845388
额,我怀孕有个时期也这样的,看谁也不顺眼,有时候连我自己也讨厌我自己,以前不是这个样子的嘛,宝妈多去购购物吧,能改变心情的哦,哈
红红颜
你自己要注意控制一下。这样比较好一些的呀。 同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。