有什么办法快速回奶,疼死我了

推荐回答
树友u6938887
用热水敷不是奶水多的吗?宝妈回奶就医院拿药吃吧,有专门回奶的药的,吃了奶水就没有了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
现在才宝宝出生两个月就要回奶吗这,个还是要多注意下多吃些容易回奶的食物。然后一定要控制不要去挤。多注意热敷一下吧。要坚持加油。
树友u28555837
多喝汤水,猪脚汤,木瓜牛奶,我那时候还吃了中药王不留通奶呢。像你痛的话喂奶前要用手按摩一下胸部。有用,医生说的
树友u21305873
现在如果奶水太涨的话,宝妈可以吸一点奶水出来的,不过这样回奶会慢一点,想要最快速度地回奶的话,可以去打一针的。