双眼皮是出生就双,还是慢慢长的?

推荐回答
树友u6938887
有的是出生就双,有的会慢慢变成双眼皮的,时间也是不同的,我哥我姐都是长到十七八由于熬夜还从此变成双眼皮了呢。宝妈不用管他,顺其自然就好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13391152
双眼皮是由遗传基因决定的啊,如果父母双方都是单眼皮是一定生不出双眼皮的宝宝的,但是如果双方都是双眼皮但是基因是Aa生出双眼皮宝宝的几率是1/3.
树友u5896706
这个也不一定的,有些宝宝出生的时候是单眼皮慢慢会长成双的,有一些人宝宝出生的时候会是双的但慢慢也会变成单的,这个还是要多观察的。
树友u17817599
一般双眼皮如果是遗传的比较好的话会在出生的时候就有的,但是有的孩子在刚出生的时候看不出来。长几天的时候就可以看出来的。