今早尿尿,尿有点红,但不是血那样红!!!是要生了吗,可肚子不疼,有宝妈和我一样吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
如果是现在这样的话,你现在也不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水这样就是可以得到缓解的。
树友u28053536
亲:你好!这样的情况应该不是临盆的征兆。一点点红算是正常的吧。继续观察,如果有继续出血的话,就去医院看看。
树友u7050281
如果不是出血是没事的,你可以擦一点,如果是没有出血是不要紧的,如果是有出血的现象,那么就是见红了,这时候有规律的宫缩,并且伴有阵痛就是要生宝宝了。