皮肤好差,干的脱皮了怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
怀孕期间皮肤就是会变得很干的啊,怀孕虽然不能用之前的化妆品,但是还是可以也应该用孕妇专用的护肤品啊,否则皮肤直接暴露在太阳下或者尾气中也不好啊
树友u14267979
宝妈可以选择适合孕妇体质用的,纯植物性的爽肤水之类的,或者润肤补水效果比较好的面霜,这个季节是比较干燥的,也可以蒸个面膜,孕妇都可以用的
树友u17817599
如果是现在皮肤好差,而且现在有脱皮的情况你现在也不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后自己注意在每次洗脸之后涂抹一些,酸奶或者是黄瓜面膜呢坐一下都是可以的。