如何帮包包度过厌奶期

推荐回答
树友u6938887
宝宝厌奶期一般一周左右就会恢复正常,宝宝不愿意吃的时候,不要强迫宝宝吃奶,吃多少算多少。这么几天,不会影响宝宝的正常发育的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13391152
宝宝在两三个月的时候可能会出现厌奶期的,不要强迫宝宝吃奶,否则可能事得其反,可以给宝宝喝水。厌奶期一般持续一周左右,如果时间长了还没有好转,那么就压考虑宝宝消化不良了
树友u5896706
这个还是多注意判断宝宝是因为什么样的原因厌奶的,嗯多喂些温开水看看宝宝的排便情况,然后一定保持宝宝的正常散热,适当的帮助宝宝活动一下。
树友u17817599
如果宝宝现在到了厌奶期你现在不要担心他现在需要注意给孩子适当地增加营养这样的话也是可以得到锻炼的,自己可以再观察观察看看。