宝宝五十多天了,最近头上有头皮屑是怎么了?

推荐回答
树友u13391152
宝宝头上的不是头皮屑,应该是宝宝长了湿疹了。在给宝宝洗头之前可以在头皮上抹些香油,泡半个小时以后再洗,洗的时候可以用手指轻轻给宝宝搓搓,一次肯定处理不了,得多弄几次
其他回答
树友u26232971
宝妈应该是胎脂,我家宝宝那时候也起了一头顶,勤给宝宝洗洗就会掉下去的。宝妈每次洗之前都用香油搙搙,比较容易下去。
红红颜
建议你自己可以多洗洗这样 的话是有帮助 。小宝宝的话是每天都要洗头的。这样才会好起来。你自己要注意一下了。这样才好。
树友u19824250
不是坐月子没洗头出的啊,现在新陈代谢恢复也爱长,天气转暖也有点关系