树*****

阴部瘙痒要去检查吗?孕26周,内裤棉质,手洗,一日一换,也没有性生活,为什么还会痒痒?已经痒了一周了。不会对宝宝不好吧。

推荐回答
树友u6282782
在怀孕期间出现有一些妇科炎症也会导致阴道瘙痒,现在出现了一些难受的情况就应该去检查一下的,医生会给你检查过后给你开点药控制一下就不会对宝宝有影响。
其他回答
红红颜
可以的。 建议你自己可以多洗洗这样是有帮助 同时你自己也要注意照顾好自己的身体。 这样才好一些的呀。建议注意了。
树友u26615164
这是霉菌,孕妇很容易得的也容易复发,注意卫生
树友u25608269
宝妈可能有阴道炎哦,要去医院做个白带的检查,怀孕期间阴道炎要引起重视,容易引起宫腔感染和早产,可以去开一瓶洗液用一下