请问是不是九个月开始就不用补钙拉?

推荐回答

天天爱麻麻

对,食补就行了。应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙
其他回答
树友u7504014
后期不用吃就行的。基本吃两个月就行吃多了胎盘容易老化的,已经足月了啊。按时检查。孕期检查八九次就行的。随时注意胎动加强营养
红红颜
不是的。可以的。钙是可以吃到生。你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。哺乳期间也可以吃的。
树友u13348320
其实孕晚期钙需求量是更大的,晚期需要1200毫克每天,但是你还要考虑你饮食里钙有多少,如果食物里摄取足够,就不用额外补钙片了。