四维彩超和三维有区别吗?我们这做的四维就是二维或者三维,我不放心,要做四维还得去外地,肚子大了不方便,好纠结

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u14016936
宝妈四维彩超和三维彩超都是可以做排畸检查的,区别不大,主要是四维彩超的机器比三维彩超的先进,相当于更新换代了,但是三维还是可以做的
树友u7504014
我孕期直接做的四维,我感觉四维比三维看的全面的。可以问问大夫。按时检查。孕期检查八九次就行的。随时注意胎动加强营养
红红颜
这个的话 清楚的程度不一样哟在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议我注意一下胎动的情况哟。