孕38周的时候 去做B超, 双顶径已经到了9.3 ,还能顺产么

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你只有9.3的双顶径呀,距离10还有很大距离呢!而且你都三十八周了,到了预产期都不可能会有10那么大了吧!你肯定是可以顺产的!9.3不算是很大的哦!你放心好了,没有关系的哦!你可以顺产的
其他回答
树友u5956572
9.3的双顶径不算大的,38周双顶径的平均值是9.5,不用太担心的哈。只要身体条件允许,双顶径不超过10厘米的都建议顺产。
爱之人恋之城
应该可以的,也不算太大,我当时去做彩超是9.1,医生也没有说要剖腹产,这个是一项依据后面还要做其他检查才能确定生产方式
树友u28768901
不要只看双顶径,全面评估宝宝体重才行。顺最好。