宝宝嘴巴老是吐泡泡怎么回事?

推荐回答
树友u24937727
看看宝宝吐泡泡时得状态是什么样的~有的宝宝时在自己和自己玩!还有大量的吐泡泡就是说明宝宝得肺部发育不是很好!宝妈要注意,不过我家的一个多月是也是偶尔才吐泡泡~
树友u27312332: 怎样可以看出是肺不好
树友u24937727: 嘴里大量的吐泡泡是不好的!如果没有的话,属于正常,宝妈不用太担心!
其他回答
树友u5222967
小宝宝这样生活还能不需要担心的,只要宝宝精神好就正常啦,这样也是孩子大脑发育的一个阶段是探索世界的一种方式不需要担心的是正常的。
红红颜
上火了。所以导致。建议你自己多让小宝宝喝水哟。 这样是有帮助 。你自己要 注意照顾好自己的小宝宝哟这样才好。
树友u25292004
应该是想要长牙了吧,我家宝宝现在也是老是吐泡泡,她奶奶说是想要长牙了,不舒服,口腔唾液分泌增多,建议宝妈该给宝宝准备可爱的小围嘴啦,宝妈注意宝宝口腔的卫生哦,希望可以帮到你!