刚刚怀孕,为什么不是很想吐?

推荐回答
树友u21035015
宝妈你好,不是每个人怀孕都会吐的,我就是整个孕期没有恶心过,没有吐过。你不吐那么恭喜你,你会顺利安心的度过孕早期的,别人都会羡慕你的。有的宝妈恶心、吐的稀里哗啦的,吃什么吐什么那得多难受啊,还得担心会不会影响宝宝。宝妈多注意营养,祝你宝宝健康。
其他回答
树友u7504014
不是每个人怀孕都吐的不吐还不好吗。多喝开水注意休息按时检查。孕期检查八九次就行的得穿宽松的衣服的,没事多听音乐保持好心情
树友u18253705
这样不更好吗 反应大小因人而异 并不能说明什么问题 这个就不要介怀了 我当时反应特大 就中期好一些 孕后期跟初期 吐的特别厉害 我一朋友整个孕期都没什么反应 结果宝宝都是一样 跟男孩女孩也没关系
树友u25292004
哈哈,怀孕初期是不会想吐的,两个月三个月的时候才开始,我是从两个半月的时候开始吐,吐到了五个多月,如果不吐宝妈千万别去想,吐是件很难受的事,还不能吃,不吐多好啊!呵呵!!