冰淇凌的夏天

孕期补钙,需要天天吃钙片吗

推荐回答
树友u16506234
如果怀孕期间宝妈不是缺钙很严重的话,就不用天天吃钙片,最好以食补为主,而且也要注意不要把钙补充过量了,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙要看个人是否缺钙,一般是到孕晚期开始补钙的,补钙过多也不好的
树友u5861538
孕期三个月补钙的时候,就需要每天补钙的,直到宝宝出生为止的,但是在补钙的同时,需要保证孕期的钙没有形成胎盘钙化的。
因为生活有奇迹
需要的,一般孕中期要补800克的钙,到晚期要补1000克