树*****

生完宝宝后打呼噜声大,还吹气。这正常吗?怀孕前几乎不会打,即使打声音很轻。

推荐回答
树友u24937727
其实我觉得这个和你生没生宝宝没有关系!可能带宝宝太劳累了,休息和以前肯定是不一样的!宝妈不用过度担心,保证好注意睡眠,如果母乳得话避免太劳累,熬夜,对奶水也是好的!祝生活愉快!
树友u28779259: 谢谢。
其他回答
树友u4365958
生完孩子全身内脏器官都会有点移位,所以坐好月子很关键,否则落下各种毛病。你现在这种情况估计是带孩子有点劳累。
红红颜
这个的话是有的。 不用担心。这个的情况是正常的。你自己可以多观察一下。好好照顾好自己的小宝宝哟这样比较好。
树友u26232971
我也这样啊,以前也不会打,现在一睡着就打!宝妈胖了吗?我之前一直以为是自己胖了的缘故呢