树*****

上周去产检,医生说宝宝头入盆了,昨天去产检(38周+2),医生说宝宝头又浮上来了,有宝妈遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你之前是半入盆或者浅入盆,这个就可能发生的!照理说,如果宝宝是全入盆了,那么不会头儿又浮出来的哦!还有就是你是不是喜欢揉肚子,有时候多揉肚子,宝宝确实容易反过来往上的哦!
其他回答
树友u24186779
好可爱的宝宝啊,入盆了还能再浮上来!
红红颜
很不错呀。 多注意一下胎动的情况哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多听听产检医生的。