宝宝有必要补钙吗,每个医生说的都不一样

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心的,如果宝宝吃母乳前四个月是不要刻意去补钙的,但是宝妈如果缺钙一定要带宝宝到医院让医生检查一下宝宝是不是缺钙,如果缺钙让医生看看缺什么钙就补什么钙,宝妈可以一起补的,宝宝补钙有利于牙齿生长。如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康!
其他回答
树友u6559442
亲所讲的三岁内的宝宝是不用补钙的,因为母乳以及奶粉里钙是够的,经常给其晒太阳促进钙的吸收。国外是三岁后补钙的。祝顺利。
树友u26674612
应该适当的补充一些 尤其3-5月是一年当中孩子长的最快的时候
树友u20327090
需要的,我家宝宝都是在吃的,根据你自己啊!我觉得需要