怀孕18周了,这两天痔疮犯了还老出血怎么办呀

推荐回答
树友u5933604
很多人怀孕都长痔疮了,但这时候也不能乱用药,亲要注意饮食吃清淡些,多喝些白开水,多吃些青菜水果,不要吃上火辣的食物,排便通畅并且吃清淡些就可以缓解痔疮的。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候有痔疮之类1都是很正常的啊,1宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈可以生过宝宝以后的时候之治疗1.
syy瑒瑒
多喝开水,多吃含纤维素多的食物,多吃蔬菜,蜂蜜水也很管用,不要吃辛辣食品,油炸东西也少吃
树友u7050281
一般在怀孕的时候因为子宫向下压迫血管的,所以会有便秘的现象的,这时候一定要特别的注意喝温开水,只要是不便秘就不会对宝宝有影响的。