奶睡怎么戒,快烦死了,母乳喂养到现在,每次只有吃了奶才肯睡!怎么戒啊,越大越会闹!快崩溃了!

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈我的宝宝也是这样的不过每次他吃一会我看她闭眼睡了我就摘掉的,宝宝会出现闹的也就一会的事情也就好了
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,在时候宝宝是会比较缺乏安全感的,宝妈妈可以给宝宝奶睡的,不然哄宝宝睡也是很麻烦的啊。
树友u18707338
我也是,崩溃了,纯母乳,晚上总是醒,两三小时一醒。我家宝宝还得湿疹,不敢躺着喂,天天晚上坐着,我都还抑郁了。以前还能睡七个小时着,现在能睡4个小时就不错了。我感觉他已经形成生物钟了,到那点就醒。听说介掉,就是等他醒时,先不理他,让他闹两分钟在喂他,然后下次醒了之后就等闹三分钟喂他,一直往后拖时间,慢慢的就会好的,就会戒掉,宝妈我是在书上看的,打算今天试试,要不太累人了。祝咱俩成功。