树友a27161188

宝宝对声音没什么反应是不是听力有问题

推荐回答
树友u21035015
宝妈你好 ,你家宝宝出院的时候没做听力筛查么?不做这个是不让出院的,而且你的宝宝五个多月了,你应该早就能发现宝宝对声音的反应能力。建议宝妈带着宝宝到医院检查一下吧。希望宝宝健康,大人别疏忽了,免得耽误宝宝。祝宝宝健康成长。
树友a27161188: 我带他去测了,不过,现在6个月去做确诊
其他回答
树友u26600313
宝宝满月时没有去医院做听力测试吗?
树友u24099374
最好还是去医院给宝贝测一下
树友u5222967
这个可能还是孩子比较小的原因,不需要担心的你平时多注意锻炼就行了,哪有声音的玩具吸引孩子摇铃。或者是孩子比较喜欢的一些玩具这样慢慢的就会好一些。