四月天的果子

胃好难受,烧的慌,😣

推荐回答
树友u5896706
四月天的果子: 我现在34天就有反应了么?zzy还没有强阳,还是粉,我都怕没有着床… 肚子没有不舒服,就是今天胃特别难受,还一直有点感冒…
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还孕前期的,这个时候哟点不舒服1现象一很正常的,建议宝妈妈可以少食多餐的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试
树友u24008048
孕早期正常的反应,我孕晚期也烧心,宝妈坚持下,多吃点清淡的,少吃多餐,千万别一次吃多了,胃更承受不了的。
树友u14784105
胃消化不好,正常的,不要吃刺激性的东西,如太辣的。少吃多餐。