宝宝消化不良怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝消化不良可以喂些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下哦,平时也可以给宝宝少吃多餐容易消化哦,如果是吃母乳的妈妈也要注意一下饮食需要吃清淡些哈。
其他回答
多多乖宝宝hh
宝宝好像很多都这样,舌苔很厚,吃点妈咪爱或是爽舒宝,让宝宝白天多活动,逗她
树友u11895928
宝宝有消化不良的现象的话,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会比较好的,多注意点宝宝的肚子保暖就好了啊
树友u21305873
宝宝消化不良是宝宝在小的时候都会经历的一个过程的,所以宝妈没有必要太过于干涩的,只要大便还有,而且体重长得正常就让宝宝自己成长就行了。