产后 一周,右腿用力右腿筋很刺痛,无法用力,右腿筋直到屁股上的那条横骨都很痛,无法起床,无法移动屁股,躺下也痛,平躺双腿不能并直,昨晚喂奶,右手用力就会发抖,

推荐回答
树友u7050281
树友u27288656: 吃钙片?什么钙片比较好?
其他回答
树友u11895928
刚生个宝宝的时候都是会这样的,应该是骨缝还没有恢复好的啊,宝妈妈别担心的,注意点坐月子,时间久一点的时候就会好了
树友u5222967
这样的话最好不要经常抱孩子比较好月子里还是需要多注意点休息的自己注意点就可以啦一般不会有特别大的影响不要经常抱孩子这样比较好一点。