出生13天的宝宝为什么老不吃睡觉不饿吗?吃了顿要过4,5个小时吃了,正常吗?急呀

推荐回答
树友u25935813
你宝宝这么能睡?我宝宝出生十多天的时候,经常都是要吃不肯睡,吃一次才睡一两个小时就醒了,有时候吃奶要吃上几个小时才肯睡,现在一个多月了,白天不睡晚上也不好好睡,睡得太少了都不知道怎么办?
其他回答
树友u7665305
只要他长身体正常,就没问题。
树友u26232971
不正常吧,记得在医院的时候我家宝宝也爱睡,尤其洗澡之后,能睡半天,医生就让我们把他叫醒喂奶。医生说孩子小,最长间隔3个小时一定要把宝宝叫醒喂奶,要不会低血糖的!
树友u24244570
黄疸查了吗