孕晚期还可以补钙吗

孕晚期补钙多了会造成胎宝宝骨骼变硬,不好生,而且影响宝宝个子对吗
推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,一般情况下如果不缺钙,补钙就在孕晚期开始补充的
树友u4015770
宝妈哦,如果你检查b超,宝宝的大小标准,双顶径标准,胎盘也没有提前老化的情况,那么你就可以继续补钙的哦,而且补钙到宝宝出生,甚至喂母乳的时候,你自己也需要补钙的啦,宝宝的母乳营养,是通过你的饮食和营养满足的呢!如果如果你检查到宝宝偏大,双顶径偏大,或者胎盘提前老化,那么就停止补钙吧
树友u27912003
可以食补,每天喝两杯牛奶,吃两个鸡蛋,也可以补充钙 ,最好不要吃钙片,吃钙片的话到时候容易难产!