婴儿拉肚子怎么办?孩子还小,可以贴丁桂儿脐贴吗?

推荐回答
树友u2901407

丁桂儿脐贴0-12岁的宝宝都可以使用哒。但是如果宝宝的肚脐发育不完好的话是不可以使用的。我觉得丁桂儿脐贴的效果很快的,因为宝宝脐部皮肤薄嫩,药效更容易渗透和吸收,比吃药方便多啦,药的味道不好喂不进去,吃下去还担心太刺激肠胃会吐出来,贴丁桂儿脐贴,方便又有效,而且没有副作用。我家6个月的宝宝拉肚子,我抱他去医院看病,医生就开的这个,丁桂儿脐贴是纯中药外用贴剂,可以止痛止泻,还能调理脾胃功能,给小孩用挺合适的。

其他回答
树友u22881496
这么小的宝宝拉肚子,还是去看医生吧,自己不要随便用药,平时多注意肚脐保暖,不要受凉了,祝宝宝早点好起来
树友u27693501
一天拉几次?十次以上是拉肚子,以下是腹泻,丁桂儿可以贴,最好不要擅自用药,弄明白拉肚子的原因
树友u28766442
宝宝多大了,贴肚脐贴好的比较慢,我当时一般给孩子吃蒙脱石散配肚脐贴,很快就好了。