怀孕需要补多少钙合适

推荐回答
xiaoxiao9718
孕妇一般是需要从钙片补充600毫克的钙的,另外再加上从食物种补充的,基本上就可以保证宝宝每日发育需要的钙了,晚期的时候会需要的更多一些,所以平时一定要注意食补上多增加,钙片按照说明书服用就可以了
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,现在有专门给孕妇补钙的钙剂,迪巧就有,按照说明吃就好了
树友u5861538
怀孕的时候每个阶段的钙量是不相同的,像孕中期是800毫克,孕晚期是1000毫克左右的,因为胎儿的成长速度是很快的,所需要的钙量也会增加的。
爱之人恋之城
一般从怀孕第四个月开始补钙的,越到孕后期对钙的需求越大,每天补充两片就可以了,要配合维生素D一起服用,促进钙吸收