怀孕六周才吃的叶酸,会不会对宝宝的发育有影响呢?

最佳回答
树友u12950967
叶酸对孕妇的作用是预防胎儿畸形的发生的,亲怀孕6周,属于孕早早期的,这时候如果及时的补充叶酸也是可以的,亲,不用太当心的,一般情况下胎儿都是正常的,继续坚持吃叶酸到3个月的时候就差不多了
其他回答
树友u5222967
这个三个月前吃都是可以的,你放心吃就行了多少还是会吸收一些的好像太迟的话也来得及你现在就准备吃吧!不会影响特别大。
树友u12403180
一般来说不会的,叶酸是从植物的绿叶中提取出来的,所以如果你的日常饮食是正常的,那么每天吃的绿色蔬菜中也是含有叶酸的,体内就不会缺乏叶酸。
树友u23819578
现在补上就可以了,别担心叶酸是起到预防的作用,一般来说都是前三个月补,现在很多孕妈都一直在吃,我那时吃福施福吃到6个月